Я очень рада, что месяц назад оказалась в одной теплой компании с замечательными доброжелательными людьми и даже успела проявить активность, написала 4 статьи в блоге. Уж простите за нескромность.
А теперь моя фиалковая история, которая началась ровно год назад. Конечно, обычные ретро-фиалки были у мамы, они особых эмоций у меня не не вызывали. Видимо время не пришло.
Шли годы. Прошлой весной по работе была в детском саду и на широком подоконнике в одной группе увидела чудо - разноцветный ковер из цветов! Это были фиалки! Произвело впечатление не одна фиалка, а эта пестрая поляна из фиалок. Счастливая, с охапкой листочков в пакетике, пришла домой и с головой окунулась в интернет за информацией. А там такие знакомые слова: материнский лист, рождение деток, выхаживание деток. Выхаживала деток я много: своих - троих и не своих - это тысячи. Более 35 лет работаю детским врачом - педиатром. Всю осень и зиму я носилась с этими стаканчикам с детками, чтобы ножки не мерзли, чтобы не продуло их, чтобы питьевой режим и питание было оптимальное. Муж скептически улыбался: "Когда же это ей надоест". Перезимовали мы без особых потерь- мои стартерчики радовались жизни.
В феврале этого года пришлось ложиться на операцию.И когда в марте я выписалась из больницы, дома меня встречала моя долгожданная фиалковая поляна. Подозреваю. что некоторые зацвели досрочно- встречали меня.
И вот некоторые мои красавицы:
Blue Dragon (правда я не до конца уверена):
Lyon's Mirage:
Лилиан Джеррет:
Nes's Red Velvet:
Louisiana Lullaby:
Жозефина:
Золотая осень/ Golden Autumn:
А это наш Жора. Считает, что на фоне красных фиалок он выглядит колоритнее.